Massalubrense: Fiorentino P., Cantilena, Apreda, Cestaro, De Luca, Cappiello, Volpe, Vinaccia ( 36’ st. De Maio), Apuzzo, Cacace, Chierchia ( 1’ st. Aiello). A disp. Iaccarino, Buonocore, Fiorentino S., Siniscalchi, D’Auria. All. Luigi Gargiulo

Libertas Stabia: Amodio, Calvanico, Inserra, Battimelli, Loreto, Gargiulo, Di Ruocco (41’ st. Schettino M.), Parmentola, Schettino G. ( 37’ st. Montella), Chierchia, Solimene ( 27’ st. Esposito L.). A disp.: Di Martino, Bagnoli, Mosca, Girace. All. Maurizio Coppola

Arbitro: Antonio Monda della sezione di Napoli

Assistenti: Gennaro Russo di Napoli e  Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata

Ammoniti: Apreda, Apuzzo, Aiello e Cantilena (M), Amodio, Battimelli, Di Ruocco e Schettino G. (LS)

Espulso: al 43’ st. Esposito Luca (LS)

Spettatori: circa 150

Recupero: 0’ pt e 6’ st.

Massalubrense. Dopo una fase di studio delle contendenti, anche se con un leggero predominio degli ospiti,si vede la prima occasione degna di nota, arriva al 22’ con Calvanico che solo in area, imbeccato da Solimene, spara di destro alle stelle. Al 24’ ci prova  Solimene su servizio di Parmentola, il tentativo è deviato in angolo dal portiere. Al 25’ Di Ruocco, servito a limite area, elude il portiere ma è costretto ad allargarsi, dal fondo crossa in area, la difesa riesce a mettere in angolo. Al 27’ ancora un pallone in area di Di Ruocco, Solimene non arriva all’impatto. Al 30’ la Libertas usufruisce di un calcio di punizione da limite area, Chierchia serve Di Ruocco che insacca, l’arbitro annulla tra le proteste degli stabiesi che non avendo chiesto la distanza avevano battuto veloci. Al 35’ Di Ruocco è atterrato sull’out destro da Apreda, ammonizione al difensore e calcio di punizione, alla battuta Chierchia, palla sul secondo palo, l’irruzione di Loreto in tuffo di testa è vincente e sigla la rete dei 3 punti finali. Nei minuti restanti della prima frazione null’altro da segnalare. Nella ripresa, Mister Gargiulo manda in campo dal 1’ Aiello per Aniello Chierchia , nel tentativo di dare più peso all’attacco.  Al 10’, lo stabiese Chierchia ci prova dalla distanza, il tiro è centrale e facile preda di Fiorentino. Al 14’ ancora protagonisti i due, la punizione dai 25 metri del fantasista stabiese e infida, tiro che si avvia rasoterra all’angolo, Fiorentino è reattivo, ci arriva e manda in corner. Al 15’ arriva la reazione dei padroni di casa è affidata ad Aiello, il suo tiro dalla distanza trova pronto Amodio alla deviazione in angolo. Il portiere stabiese è ancora bravo a leggere bene un cross in piena area, esce e toglie letteralmente dalla testa la palla ad Apuzzo. Al 22’ Cacace scatta sul filo del fuorigioco e si presenta in area, ancora una volta bravo  il portierone stabiese che riesce a deviare in angolo il violento tiro del massese. Al 30’ il cross in area di Volpe è fermato a terra da Amodio. Al 31’ si rivede la Libertas Stabia, con Di Ruocco che crossa in area dalla sinistra, Fiorentino riesce a smanacciare, sulla palla si avventa Parmentola, il suo tiro incontra il piede di un difensore che devia in angolo. La pressione dei padroni di casa si fa insistente, Mister Coppola cerca di mandare dentro forze fresche, ed in pochi minuti effettua i 3 cambi a sua disposizione. Al 43’ Luca Esposito da poco in campo, in area trattiene per la maglia Cacace, calcio di rigore ineccepibile ed espulsione del difensore, probabilmente per avere fermato una chiara occasione da gol, che ad onor del vero mi sembra eccessiva considerato che il fallo è avvenuto in una mischia. Un minuto dopo  sul dischetto si presenta l’ex Antonio Cappiello, tiro rasoterra alla destra del portiere, Amodio si dimostra ancora insuperabile e riesce a respingere, sulla palla arriva prima uno stabiese che allontana definitivamente il pericolo.  La mancata occasione è una mazzata per i calciatori di casa e per la Libertas diventa facile controllare nei 6’ di recupero concessi dal sig. Monda. Una vittoria sofferta ma meritata, che intanto proietta i ragazzi di Castellammare, almeno fino a domani, al secondo posto in classifica. Il prossimo appuntamento è per Mercoledì per il ritorno degli ottavi di Coppa, si riparte dal pareggio per 1-1 ottenuto a Sant’Antonio Abate, la gara si giocherà a Casola alle ore 14,30 e come sempre l’ingresso è gratuito. Nino Lucarelli